8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

Пригородные поезда АО «МТ ППК» с начала лета перевезли более 2200 детей к местам отдыха

С начала лета Московско-Тверская пригородная пассажирская компания доставила более 2200 детей в оздоровительный лагерь «Тверца», расположенный в живописном лесу, на берегу одноимённой реки.

Чаще всего к месту отдыха юных пассажиров доставляет скорый пригородный поезд «Ласточка» За два летних месяца 2017 года заявки на перевозку прислали 18 организованных групп – от 20 до 300 детей, в том числе 54 ребёнка-инвалида. В общей сложности, АО «МТ ППК» перевезла по заявкам около 1200 ребят в июне и ещё 1000 – в июле.

Трансфер организованных детских групп организуется с особой ответственностью. Детей перевозят в отдельных вагонах, на всём пути следования безопасность обеспечивают сотрудники полиции.

Оставить заявку на перевозку организованной детской группы может любая организация. Для этого нужно заблаговременно написать соответствующее письмо на электронный адрес corp@mtppk.ru или обратиться к старшему билетному кассиру на ближайшей станции на полигоне обслуживания АО «МТ ППК».


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской пригородной пассажирской компании теперь также публикуется в Telegram-канале и на странице в Twitter.