8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

Московско-Тверская ППК запустила 7 новых мультимодальных маршрутов в населённые пункты Тверской области

Московско-Тверская ППК продолжает развивать мультимодальные маршруты. С 25 сентября для пассажиров стали доступны быстрые и комфортные поездки в 7 населённых пунктов Тверской области. Теперь в рамках объединённых маршрутов «поезд + автобус» можно добраться в Рамешки, Бежецк, Весьегонск, Кашин, Кувшиново, Осташков и Удомлю.

Новые мультимодальные маршруты состоят из двух частей. На участке Москва – Тверь пассажиры могут проехать на обычной электричке или скором пригородном поезде «Ласточка», а затем в Твери сделать пересадку на автобус, следующий в нужный населённый пункт. При этом пассажиры, следующие из Москвы, смогут сразу забронировать себе место в автобусе – приобрести билет можно в пригородной кассе Ленинградского вокзала.

Напомним, что ранее АО «МТ ППК» совместно с автобусными перевозчиками уже были запущены мультимодальные маршруты Тверь – Химки – Шереметьево, Москва – Тверь – Торжок и Москва – Тверь – Старица.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской пригородной пассажирской компании теперь также публикуется в Telegram-канале и на странице в Twitter.