8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

Пассажиры МТ ППК могут оплачивать более 50 новых услуг в многофункциональных кассах

23 октября у пассажиров Московско-Тверской ППК появилась возможность оплачивать более 50 новых потребительских услуг прямо на станциях Тверь, Конаково ГРЭС и Завидово. Теперь в многофункциональных кассах можно оплатить ЖКУ Тверской области, совершить денежный перевод в любой банк России и СНГ, а также пополнить электронный кошелёк. Ещё одним нововведением стала работа с некоторыми зарубежными мобильными операторами.

Напомним, что многофункциональные кассовые окна начали работать на станциях Тверь, Конаково ГРЭС и Завидово в августе 2017 года. Жители этих населённых пунктов могут вносить здесь оплату за жилищно-коммунальные услуги, интернет, телевидение и сотовую связь. Также в этих окнах можно оплатить штрафы ГИБДД и различные государственные пошлины.

Стоит отметить, что многофункциональные кассы открылись на базе обычных кассовых окон, однако работающие здесь кассиры прошли дополнительное обучение, позволившее расширить их функциональные обязанности.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской пригородной пассажирской компании теперь также публикуется в Telegram-канале и на странице в Twitter.