8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

Московско-Тверская ППК в пилотном режиме запустила аудиогид на участке Москва – Химки

13 ноября, в 166-ую годовщину открытия железнодорожного сообщения между Москвой и Петербургом, МТ ППК запускает аудиогид на участке Москва – Химки. Виртуальный путеводитель расскажет об истории Октябрьской железной дороги и о достопримечательностях, расположенных вдоль стальной магистрали.

Это лишь первая часть серии аудиогидов «От Ленинградского вокзала по Октябрьской железной дороге». Уже до конца 2017 года пассажиры смогут совершить путешествие в сопровождении аудиогидов по маршрутам Москва – Клин и Клин – Конаково.

На первом этапе аудиогид будет работать в пилотном режиме на участке Москва – Химки. В тестировании аудиогида примут участие как специалисты, так и обычные пассажиры, а по его результатам будут внесены необходимые доработки. Послушать аудиогид можно уже сейчас в приложении izi.TRAVEL, доступном для смартфонов на базе iOS, Android и Windows.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской пригородной пассажирской компании теперь также публикуется в Telegram-канале и на странице в Twitter.