8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

Новые виды абонементных билетов на 15 дней станут доступны для пассажиров Московско-Тверской ППК с 1 февраля

С 1 февраля 2018 года расширяется абонементное меню Московско-Тверской ППК для проезда в скоростных пригородных поездах «Ласточка». Так, вводится новый срок действия для абонементных билетов «Ежедневно» и «По рабочим дням» – 15 календарных дней.

«Расширение абонементной линейки является важным направлением работы Московско-Тверской ППК. Новые абонементы на 15 дней придутся по душе пассажирам, которые уходят в отпуск в первой или второй половине месяца, или просто не уверены в своих планах на месяц вперёд. По традиции, пассажиры смогут значительно сэкономить. Например, абонементный билет «Ежедневно» на 15 дней из Крюково в Москву будет стоить 3200 рублей – почти на 60% дешевле общей стоимости ежедневных поездок по разовым билетами туда-обратно за аналогичный период» – рассказал генеральный директор АО «МТ ППК» Олег Федотов.

Напомним, что сейчас пассажиры скоростных электропоездов «Ласточка» могут приобрести абонементные билеты «Ежедневно» на 5 и 30 дней, «По рабочим дням» на 30 дней, «По выходным» на 30 дней и специальный абонемент «На определённые даты». Подробная информация о стоимости абонементных билетов доступна на сайте компании.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской пригородной пассажирской компании теперь также публикуется в Telegram-канале и на странице в Twitter. Меньше текста, больше фотов Instagram.