8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

Около 40% пассажиров Московско-Тверской ППК приобретают разовые билеты на электрички в автоматах на станциях

В январе 2018 года более 930 тысяч пассажиров пригородных поездов Ленинградского направления оформили разовые проездные документы через билетопечатающие автоматы (БПА). Это составляет порядка 40% от общего числа приобретённых билетов и более чем на 165 тысяч билетов превышает показатели января прошлого года.

Чаще всего пассажиры приобретают билеты с помощью БПА в пригородной зоне Ленинградского вокзала – 244 тысячи проездных документов в январе 2018 года. При этом больше половины от всех разовых билетов оформляют в автоматах только на станции Ховрино и остановочном пункте Петровско-Разумовское.

Сейчас пассажиры могут приобрести билет в билетопечатающих автоматах на 23 станциях и остановочных пунктах участка Москва – Тверь. Оплатить проезд можно наличными, банковской картой и устройствами, поддерживающими бесконтактные платежи. Также автоматы позволяют записать любые виды билетов на транспортные карты «Тройка», «Стрелка» и «МТ ППК». При возникновении вопросов по использованию БПА пассажиры всегда могут обратиться к сотрудникам Московско-Тверской ППК – они помогут правильно оформить билет.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской пригородной пассажирской компании теперь также публикуется в Telegram-канале и на странице в Twitter. Меньше текста, больше фотов Instagram.