8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

Московско-Тверская ППК поздравила пассажиров с Днём Победы

Музыканты начали создавать праздничное настроение у пассажиров ещё накануне праздника, 8 мая. Артисты Бодарья и Лика Александриди исполнили песни военных лет прямо во время поездки на скоростном поезде «Ласточка» по маршруту Москва – Зеленоград. Прозвучали «Тёмная ночь», «В землянке», «Офицерский вальс» и другие известные композиции.

Утром 9 мая работники Московско-Тверской ППК продолжили поздравлять пассажиров с Днём Победы. В зоне пригородных касс Ленинградского вокзала пассажирам раздавали воздушные шары и Георгиевские ленточки. Кассовые окна были украшены праздничными стикерами и шарами, а сотрудники компании одеты в парадные белые рубашки.

«День Победы – особый для нас праздник, в этот день победные салюты гремят в честь тех, кто отстоял свободу и независимость Родины. Мы чествуем ветеранов и вспоминаем солдат, не вернувшихся с войны. Вечная память героям! Есть вещи, которыми нельзя поступаться не при каких обстоятельствах – свобода, достоинство страны и покой родного дома. Мы должны помнить тех, кто ценой своей жизни не пустил врага на нашу землю, а гордость за страну передавать будущим поколениям. Отдельные слова благодарности хочется выразить нашим ветеранам. Для нас вы всегда будете примером стойкости, трудолюбия, героизма. Здоровья и низкий вам поклон. Спасибо за Победу!», – поздравил пассажиров и ветеранов генеральный директор АО «МТ ППК» Олег Федотов.