8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

Дополнительные «Ласточки» будут перевозить гостей Международного фестиваля искусств П. И. Чайковского с 5 по 11 июня

Московско-Тверская ППК запустит дополнительные скоростные поезда «Ласточка» между Москвой и Клином с 5 по 11 июня. Поезда назначат для удобства гостей IV Международного фестиваля искусств П. И. Чайковского, который будет проходить в эти дни в Клину.

«Совместно с Министерством транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области и ОАО «РЖД» мы проработали вопрос назначения дополнительных скоростных поездов в вечернее время. Это позволит гостям фестиваля быстро и безопасно вернуться из Клина домой», – рассказал генеральный директор АО «МТ ППК» Олег Федотов.

Дополнительная «Ласточка» №7331 будет отправляться из Клина в Москву в 23:45 каждый день с 5 по 11 июня. В пути поезд будет останавливаться на станциях Подсолнечная, Крюково и Химки. Прибытие «Ласточки» на Ленинградский вокзал – в 0:59 (5 июня), 0:54 (6-8 июня) и 1:07 (9-11 июня).

Помимо этого, с 5 по 9 июня до Клина будет продлён маршрут скоростного поезда «Ласточка» № 7576 Москва – Крюково. Поезд будет отправляться из Москвы в 21:30 и прибывать в Клин в 22:52. Также 11 и 12 июня назначается дополнительная «Ласточка» № 7332 Москва – Клин отправлением в 1:32 и прибытием в 2:37.

Напомним, что Международный фестиваль искусств П. И. Чайковского пройдёт в Клину уже в четвёртый раз. В этом году в афише фестиваля – и постоянные его участники, и те, кто приедет сюда впервые. Каждый из традиционно участвующих в фестивале – Денис Мацуев, Юрий Башмет, Дмитрий Бертман – представит в Клину новую программу.Участниками программы фестиваля также станут Чулпан Хаматова, Олег Меньшиков, Дмитрий Маликов и многие другие. Подробная информация – на сайте фестиваля.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской пригородной пассажирской компании теперь также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фотов Instagram.