8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

Дополнительные мобильные кассы МТППК будут работать на ст. Конаковский Мох в дни фестиваля «Нашествие»

Для удобства участников музыкального фестиваля «Нашествие» Московско-Тверская ППК организует работу двух дополнительных мобильных касс на ст. Конаковский Мох. Мобильные кассы будут работать с 9:00 до 21:00 4 августа и с 10:40 до 22:45 5 августа.

Время работы основной стационарной кассы на ст. Конаковский Мох также будет продлено – 3 и 4 августа она будет работать с 7:10 до 22:45, а в последний день фестиваля – до 2:05 ночи.

3 августа, в день массового отъезда участников «Нашествия» из Москвы к месту проведения фестиваля, на Ленинградском вокзале будут работать все кассовые окна, часть из них круглосуточно.

Напомним также, что в дни фестиваля Московско-Тверская ППК назначила 21 дополнительный пригородный поезд между Москвой и станцией Конаковский Мох. Назначенные электрички позволят тысячам участников «Нашествия» выбрать наиболее подходящее время, чтобы добраться к месту проведения фестиваля и вернуться в домой.

Ознакомиться с полным расписанием пригородных поездов, которые будут курсировать между Москвой и ст. Конаковский Мох в дни музыкального фестиваля «Нашествие», можно на сайте АО «МТ ППК» в разделе «Пассажирам».


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской пригородной пассажирской компании теперь также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фотов Instagram.