8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

Более 55 тысяч пассажиров электричек Ленинградского направления воспользовались «Картой провожающего» с начала года

С начала 2018 года пассажиры Московско-Тверской ППК воспользовались «Картой провожающего» свыше 55 тысяч раз. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года эта услуга стала более востребована – тогда ей воспользовались около 45 тысяч пассажиров.

«Карта провожающего» пользуется всё большей популярностью среди пассажиров пригородных поездов Ленинградского направления. Это простой и удобный способ встретить или проводить друзей и родственников на станциях с турникетными линиями. Мы видим стабильный рост востребованности карты в 2018 году, поэтому обязательно продолжим развитие этого продукта», – сообщил генеральный директор АО «МТ ППК» Олег Федотов.

Напомним, что «Карту провожающего» можно оформить в билетных кассах Московско-Тверской ППК на станциях, оснащённых турникетами. Для этого нужно внести залог 100 рублей. Время пребывания на платформе по карте не может превышать 30 минут от момента прохода через турникет. После возвращения с платформы карту необходимо вернуть в пригородную кассу в течение 60 минут.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской пригородной пассажирской компании теперь также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фотов Instagram.