8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

Две «Ласточки» Московско-Тверской ППК будут останавливаться на платформе Покровка с 20 сентября

С 20 сентября два скоростных пригородных поезда «Ласточка» будут останавливаться на платформе Покровка, расположенной в городском округе Клин Московской области. Остановки назначены утреннему поезду № 7597 Конаково – Москва (отправление с пл. Покровка в 07:31) и вечернему поезду № 7596 Москва – Клин (прибытие на пл. Покровка в 19:13).

Время в пути между Покровкой и Москвой на «Ласточке» сократится до одного часа – это на 25-30 быстрее обычной электрички. При этом новая остановка не приведёт к увеличению общего времени скоростных поездов в пути.

Напомним, что «Ласточки» курсируют на Ленинградском направлении с 1 октября 2015 года. Скоростные поезда, следующие по маршруту Москва – Крюково, останавливаются в Химках и Сходне. Поезда, следующие до Твери, также делают остановки в Солнечногорске, Клину, Завидово и Редкино. В декабре 2017 года «Ласточки» впервые связали Москву и Конаково Тверской области.

Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской пригородной пассажирской компании теперь также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фотов Instagram.