8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

Более 3,5 тысяч детей перевезли к местам отдыха пригородные поезда Московско-Тверской ППК за лето

Летом 2018 года Московско-Тверская пригородная пассажирская компания перевезла более 3,5 тысяч детей в составе организованных детских групп. Основными пунктами назначения стали спортивно-оздоровительные лагеря Тверской области.

В течение лета заявки на перевозку детей прислали 46 организованных групп – от 8 до 150 детей. В общей сложности пригородные поезда МТППК перевезли по заявкам около 1000 ребят в июне, более 1800 – в июле и ещё 700 детей в августе. При этом к местам отдыха юных пассажиров чаще всего доставляли скоростные поезда «Ласточка».

Напомним, что Московско-Тверская ППК перевозит организованные детские группы не только в летний период, но и в течение всего года. Оставить заявку на такой трансфер может любая организация. Для этого нужно заблаговременно написать соответствующее письмо на электронный адрес corp@mtppk.ru или обратиться к старшему билетному кассиру на ближайшей станции. Подробнее можно узнать здесь: http://mtppk.ru/groups

Отметим, что перевозка детских групп всегда организуется с особой ответственностью. Детей размещают в отдельных вагонах, на всём пути следования их безопасность обеспечивают сотрудники полиции.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской пригородной пассажирской компании теперь также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фотов Instagram.