8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

Возобновлено автоматическое считывание абонемента «Большая Москва» на Ленинградском направлении

В начале ноября специалисты Московско-Тверской ППК завершили внедрение нового технологического решения для считывания абонемента «Большая Москва», приобретённого в кассах ЦППК. После доработки программного обеспечения турникеты Ленинградского вокзала и других станций в зоне действия абонемента вновь могут считывать его в автоматическом режиме.

Сейчас абонемент «Большая Москва», приобретённый в кассах МТППК, срабатывает на турникетах Ленинградского направления сразу после покупки. При покупке в кассах ЦППК абонемент будет срабатывать на Ленинградском направлении через 1-2 дня после покупки. Это время необходимо для обмена информацией между перевозчиками.

Следующим этапом обновления программного обеспечения станет моментальный обмен данными между двумя компаниями-перевозчиками и считывание абонемента на всех направлениях сразу после покупки.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской пригородной пассажирской компании теперь также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фотов Instagram.