8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

Два дополнительных пригородных поезда МТППК будут ходить между Останкино и Зеленоградом с 25 февраля

Московско-Тверская ППК запустит две дополнительные электрички между станциями Останкино и Крюково (Зеленоград). Поезда будут ходить ежедневно с 25 февраля и позволят строить маршруты с пересадкой на станции метро «Бутырская».

Новый поезд будет отправляться со ст. Крюково в 16:09 и прибывать на ст. Останкино в 16:27. В пути поезд сделает две остановки – Сходня и Химки. В обратном направлении электричка отправится в 16:58 и прибудет в Зеленоград в 17:36, проследовав со всеми остановками, кроме платформ Моссельмаш, Планерная и Малино.

«Благодаря введению дополнительного поезда появится возможность строить новые маршруты без заезда на Ленинградский вокзал. Такой вариант особенно удобен для пассажиров, возвращающихся вечером домой. Совершив пересадку на станции метро «Бутырская», можно будет продолжить поездку в пустой электричке», – рассказала начальник отдела организации обслуживания пассажиров АО «МТ ППК» Юлия Бузина.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской пригородной пассажирской компании теперь также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фотов Instagram.