8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

20 новых билетных автоматов установила МТППК на станциях Ленинградского направления

В октябре Московско-Тверская ППК заменила 20 автоматов по продаже билетов на новые на станциях участка Москва – Тверь. По 4 современных автомата добавили в Зеленограде и Сходне, 3 заменили в Химках, по 2 – на платформах Петровско-Разумовское, Поваровка и станции Поварово-1. Также по 1 новому автомату появилось на станциях Подсолнечная, Завидово и Тверь.

«Мы планомерно проводим замену и модернизацию автоматов по продаже билетов. Ранее мы уже установили на станциях 80 новых автоматов, сейчас – ещё 20. Помимо этого, мы дооборудовали внешними устройствами для безналичной оплаты более 50 автоматов, установленных в прошлые годы. Таким образом, сейчас во всех билетных автоматах на участке Москва – Бологое можно приобрести билет с помощью бесконтактных платежей, в том числе ApplePayи GooglePay», – сообщил первый заместитель генерального директора АО «МТ ППК» Андрей Филатов.

Отметим, что в новых автоматах пассажиры могут приобретать разовые и абонементные билеты, оформлять перевозку багажа и животных. При покупке билет можно записать на транспортную или социальную карту. Также летом у пассажиров появилась возможность отказаться от печати бумажного чека для экономии природных ресурсов.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской пригородной пассажирской компании теперь также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фотов Instagram.