8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

Пассажиры платформ НАТИ и Новоподрезково чаще всех пользуются билетными автоматами на Ленинградском направлении

В октябре более 60 % пассажиров на платформах НАТИ и Новоподрезково оформляли билеты на пригородные поезда через автоматы (БПА). За месяц на этих остановочных пунктах оформлено по 52 тысячи билетов, в том числе более 31 тыс. – в билетных автоматах. Это лучшее соотношение на всём участке Москва – Тверь.

Напомним, что МТППК добавила по 5 новых билетных автоматов на платформах НАТИ и Новоподрезково в конце 2018 года, увеличив их количество до 8. В среднем, через каждый из 16 терминалов здесь теперь ежемесячно приобретается 4 тыс. билетов. Во всех автоматах доступны бесконтактные платежи, в том числе ApplePayи GooglePay. При покупке билет можно записать на транспортную или социальную карту. Также летом у пассажиров появилась возможность отказаться от печати бумажного чека для экономии природных ресурсов.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской пригородной пассажирской компании теперь также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фотов Instagram.