8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

Лыжи и сноуборды любого размера можно бесплатно провозить в пригородных поездах МТППК

Пассажиры Московско-Тверской ППК могут бесплатно брать с собой любые сноуборды, лыжи и лыжные палки. Зимой не будет действовать привычное ограничение размера спортивного инвентаря, допустимого к бесплатному провозу в электричках.

«Вторую зиму подряд мы с удовольствие поощряем любителей зимних видов спорта, отменяя плату за провоз лыж и сноубордов длиннее 180 см. Призываем всех пассажиров дождаться настоящую снежную погоду и выезжать за город на наших пригородных поездах, не переживая о необходимости платить за перевозку спортивного инвентаря», – рассказала начальник отдела организации обслуживания пассажиров АО «МТ ППК» Юлия Бузина.

Напоминаем, что острые части лыж и лыжных палок нужно накрывать защитными насадками, а сноуборды перевозить в чехлах. Спортивный инвентарь необходимо размещать так, чтобы не мешать другим пассажирам.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской пригородной пассажирской компании теперь также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фотов Instagram.