8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

Московско-Тверская ППК измеряет температуру сотрудникам первой линии

Перед началом рабочего дня всем кассирам и кассирам-контролёрам Московско-Тверской ППК измеряют температуру. Сотрудников с признаками недомогания до работы не допускают и направляют домой для вызова врача. Также причиной недопуска могут быть кашель и насморк. Такие симптомы в марте обнаружили у 4 сотрудников МТППК первой линии – все они отправлены на больничный.

Напомним, что ранее для борьбы с коронавирусной инфекцией на Ленинградском направлении стали чаще убирать пригородные поезда и каждые 2 часа обеззараживать средством «Биопаг-Д» автоматы, кассы и турникеты. Также для уменьшения контактов между пассажирами и билетными кассирами МТППК рекомендовала пассажирам перейти на безналичную оплату проезда.

Подробную информацию о мерах профилактики коронавируса при поездках в общественном транспорте можно найти на Транспортном портале Москвы. Также рекомендации для населения опубликованы на сайте Роспотребнадзора.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской пригородной пассажирской компании теперь также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фотов Instagram.