8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

Завершены восстановительные работы на Ленинградском направлении Октябрьской железной дороги.

18 августа 2015 года в 04:00 (мск) на участке Москва Пассажирская – Москва Товарная Октябрьской железной дороги был обнаружен факт хищения неизвестными лицами порядка 200 метров кабеля сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ). Это привело к перебоям в работе световой сигнализации, управляющей движением поездов.

Работники ОЖД предприняли все необходимые меры для восстановления системы сигнализации в кратчайшие сроки. В 8:50 (мск) восстановительные работы были завершены.

В связи с произошедшим пригородные поезда на участке Москва – Тверь следуют с задержкой. Время задержки составляет от десяти минут до одного часа.

Уважаемые пассажиры! Информацию о времени прибытия/отправления поездов просьба уточнять в справочных службах вокзалов и станций, а также в Едином информационно-сервисном центре ОАО "РЖД" по телефону 8-800-775-00-00.

****

ОАО "РЖД" предупреждает, что подобные действия на железнодорожном транспорте могут привести не только к нарушениям графика движения поездов, но и к более трагичным последствиям.

Любое постороннее вмешательство в деятельность железнодорожного транспорта незаконно и влечет за собой уголовную и административную ответственность.