Любые лыжи и сноуборды можно бесплатно провозить в пригородных поездах МТППК

Со вторника, 22 декабря, Московско-Тверская ППК отменит привычное ограничение размера спортивного инвентаря, допустимого к бесплатному провозу в электричках. Пассажиры смогут бесплатно брать с собой сноуборды, лыжи и лыжные палки, даже если они длиннее 180 см.

«Каждую зиму мы с удовольствием поощряем любителей зимних видов спорта, и этот год не станет исключением. На весь снежный сезон мы отменим плату за провоз лыж и сноубордов длиннее 180 см. Снега за городом уже много, поэтому призываем всех утепляться и выезжать кататься по любимым трассам на наших пригородных поездах. При этом необходимо помнить об обязательных мерах безопасности – масках и перчатках», – рассказал генеральный директор АО «МТ ППК» Константин Воронцов.

Также напоминаем, что острые части лыж и лыжных палок нужно накрывать защитными насадками, а сноуборды перевозить в чехлах. Спортивный инвентарь необходимо размещать так, чтобы он не мешал другим пассажирам.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской ППК также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фото – в Instagram.