Изменение расписания 25 января 2021

О движении пригородных поездов и порядке проезда 26 и 28 января

Из-за работ по модернизации железнодорожной инфраструктуры 26 и 28 января пригородные поезда № 6345, 6347 и 6349 сообщением Крюково – Москва не будут останавливаться на платформах Малино, Фирсановская, Подрезково, Новоподрезково, Молжаниново, Левобережная, Ховрино, Грачёвская и Моссельмаш. Также пригородные поезда  № 6348, 6406, 6350 и 6352 сообщением Москва – Крюково  не будут останавливаться на платформах Рижская, Петровско-Разумовская, Лихоборы, Моссельмаш, Грачёвская.

В связи с этим в обоих направлениях на участке Москва – Крюково (Зеленоград) будет разрешен проезд в поездах, следующих в противоположном направлении. Проезд будет осуществляться по билетам на пригородные поезда до указанных в билетах станций. Также будет обеспечен беспрепятственный выход и вход через турникеты на станциях пересадки пассажиров, следующих до своих станций в обратном направлении. 

Например, от Крюково до Новоподрезково можно будет без дополнительной оплаты доехать с пересадкой на ст. Химки. Для этого нужно будет перейти на другую платформу, с которой следуют электропоезда в сторону области, и проехать обратно 2 остановки. Для пропуска через турникеты и при проверке в поезде достаточно предъявить свой билет контролёрам.

Подробно с изменениями в расписании можно ознакомиться на информационных стендах станций и на сайте ОАО «РЖД». Также актуальное расписание всегда можно найти в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», доступном для iOS и Android.

Московско-Тверская ППК приносит извинения за неудобства и просит пассажиров заранее планировать свои поездки с учётом изменений в расписании движения.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской ППК также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фото – в Instagram.