Остановочный пункт Ховрино переименовали в Грачёвскую

Остановочный пункт Ховрино Октябрьской железной дороги переименован в остановочный пункт Грачёвская – по названию расположенной рядом усадьбы Грачёвка. Решение о переименовании было принято по результатам опроса, прошедшего в октябре на Едином транспортном портале Москвы.

Переименование платформы в Грачёвскую необходимо для передачи названия Ховрино новому остановочному пункту Ленинградского направления, открытие которого планируется до конца года, он будет расположен ближе к существующей станции метро «Ховрино». Благодаря переименованию пассажирам станет проще здесь ориентироваться – будет исключена путаница при пересадке с пригородных поездов на метро.

В ближайшее время новое название будет внесено системы продажи билетов, билетные автоматы и мобильные приложения. Также название изменится на вывесках, навигационных указателях на платформе и при объявлении остановки в поездах. Просим обращать внимание на данные изменения.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской ППК также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фото – в Instagram.