Работники Московско-Тверской ППК приняли участие в акции «День донора»

В среду, 11 ноября, более 50 работников Московско-Тверской ППК поучаствовали в акции «День донора». Для сдачи крови в офисе МТППК работал мобильный пункт Центра крови имени О.К. Гаврилова Департамента здравоохранения Москвы. Донорами стали кассиры-контролёры, работники билетных касс и сотрудники аппарата управления.

«Уже второй раз за полгода мы организовали благотворительную акцию по сдаче крови. Наши работники всегда готовы поддержать эту инициативу, ведь донорская кровь может помочь очень многим, особенно в условиях действующей эпидемиологической ситуации. Уверен, что благодаря такому отклику мы сможем проводить «Дни донора» регулярно», – рассказал генеральный директор АО «МТ ППК» Константин Воронцов.

Напомним, что получить подробную информацию о донорстве, противопоказаниях и пунктах сдачи крови можно на сайте Департамента здравоохранения Москвы.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской ППК также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фото – в Instagram.