Важное 22 сентября 2020

Стоимость абонементов «Ежедневно» на скоростные «Ласточки» МТППК станет ниже с 1 октября

В честь пятилетия движения «Ласточек» на Ленинградском направлении Московско-Тверская ППК запускает акцию «Выходные в подарок». В рамках акции стоимость абонементов «Ежедневно» на «Ласточки» на 1, 3 и 12 месяцев будет приравнена к стоимости аналогичных проездных «Рабочего дня». К примеру, месячный абонемент «Ежедневно» по маршруту Москва – Химки будет стоить 3000 вместо 3530 руб., а цена проездного Москва – Крюково на 3 месяца снизится с 17570 до 14770 руб.

«Мы решили сделать небольшой подарок пассажирам к пятилетию запуска «Ласточек» на участке Москва – Зеленоград – Тверь. Благодаря акции «Выходные в подарок» пассажиры смогут бесплатно получить как минимум 8 дополнительных дней для поездок. Это позволит по-новому взглянуть на наши скоростные поезда – например, посетить одну из подмосковных усадеб или отправиться гулять по центру Москвы. Акция стартует 1 октября и будет действовать до конца года», – рассказал генеральный директор АО «МТ ППК» Константин Воронцов.

Напомним, что скоростные «Ласточки» были запущены на Ленинградском направлении 1 октября 2015 года. Сейчас на участке Москва – Крюково (Зеленоград) – Тверь по рабочим дням курсирует больше 40 пар таких поездов. Среднее время поездки от Ленинградского вокзала до Зеленограда на «Ласточке» – 32 минуты, что почти в два раза меньше, чем на обычных электричках (55 минут). До Твери на скоростных поездах пассажиры могут добраться за 1 час 45 минут. Это в среднем на 1 час быстрее, чем на обычных.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской ППК также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фото – в Instagram.