Более 700 пассажиров экспрессов «Ласточка» оплачивают проезд на турникетах ежедневно

Пассажиры экспрессов «Ласточка» на Ленинградском направлении каждый день совершают более 700 поездок, оплачивая проезд банковской картой или смартфоном на турникетах. По сравнению с апрелем популярность такого способа покупки билета выросла в 7 раз – тогда проезд на турникетах оплачивали около 100 человек в день.

«Сейчас бесконтактная оплата на турникетах – один из самых удобных и безопасных способов приобрести билет на экспресс «Ласточка». Так не нужно стоять в очередях у касс и автоматов, все контакты сведены к минимуму. На каждом проходе можно экономить несколько минут, потратив их на что-то полезное. Надеемся, что количество пользователей нового сервиса продолжит стабильно расти», – сообщил генеральный директор АО «МТ ППК» Константин Воронцов.

Напомним, что пассажиры экспрессов (7000-х поездов) Московско-Тверской ППК могут оплачивать проезд на турникетах благодаря технологии Fast Track. Для этого нужно приложить банковскую карту или устройство с бесконтактной оплатой к турникетам на станциях отправления и прибытия. Увидеть историю своих поездок и контролировать расходы можно в личном кабинете на сайте ft.mtppk.ru.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской ППК также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фото – в Instagram.