Пассажиры Ленинградского вокзала и станции Химки чаще других оплачивают проезд в экспрессах по системе Fast Track

За три недели после запуска технологии Fast Track ей воспользовались около 3 тысяч пассажиров. Популярнее всего новая система у пассажиров Ленинградского вокзала и станции Химки – здесь по ней совершили 960 и 790 поездок соответственно. Но и на других станциях пассажиры начинают регулярно оплачивать проезд на турникетах: это значительно быстрее, чем покупать билет в кассе, автомате и даже мобильном приложении.

«С каждым днём всё больше пассажиров пользуются технологией Fast Track при оплате проезда на наших экспрессах. Конечно, пассажиры пока только привыкают к новому сервису, и многим ещё предстоит открыть для себя удобство оплаты проезда на турникетах. Тем не менее, уже сейчас мы видим позитивный отклик на внедрение технологии и стабильный рост количества совершаемых по ней поездок», – рассказал генеральный директор АО «МТ ППК» Константин Воронцов.

Напомним, что возможность оплачивать проезд в экспрессах «Ласточка» на турникетах появилась у пассажиров МТППК в конце марта. Списание средств происходит после прикладывания банковской карты или устройства с технологией бесконтактной оплаты к турникетам на начальной и конечной станции маршрута. Система Fast Track сама вычисляет нужный тариф и автоматически списывает его со счёта пассажира. Ознакомиться с более детальной информацией о сервисе Fast Track, увидеть свои поездки и следить за списанием средств можно в личном кабинете на сайте ft.mtppk.ru.



Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской ППК также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фото – в Instagram.