Более 30 тысяч абонементов оформляют пассажиры МТППК каждый месяц

Пассажиры Московско-Тверской ППК ежемесячно приобретают более 30 тысяч абонементов на пригородные поезда Ленинградского направления. Самые популярные проездные – «Ежедневно» на обычные поезда и «Рабочего дня» на экспрессы. Также пассажиры часто выбирают абонемент «На количество поездок».

«В прошлом году пандемия сильно повлияла на транспортные привычки пассажиров – многие стали реже оформлять абонементы из-за возможности введения новых ограничений. Тем не менее, в последние месяцы мы вновь видим постепенное увеличение спроса на длительные проездные – сейчас каждая 5 поездка в наших поездах совершается по абонементу. И это понятно – такие билеты позволяют экономить до 60 % от стоимости проезда» – рассказал генеральный директор АО «МТ ППК» Константин Воронцов.

Приобрести абонементные билеты можно в кассах и билетных автоматах на станциях. Если у пассажира отпала необходимость в купленном ранее абонементе, всегда можно обратиться в кассу для возврата денежных средств за неиспользованные дни. Это нужно сделать до окончания срока действия абонемента – чем раньше, тем больше дней будет компенсировано.

Подробная информация о видах и стоимости абонементов доступна на сайте компании.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской ППК также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фото – в Instagram.