На ж/д вокзале Твери открыта продажа билетов на автобусы в города Тверской области

Пассажиры Московско-Тверской ППК теперь могут приобретать билеты на автобусные маршруты по Тверской области в пригородных кассах ж/д вокзала Твери. Продажа билетов на автобусы осуществляется в кассах № 6 и 7.

Сейчас для поездок доступны 24 маршрута, преимущественно в города Тверской области: Ржев, Осташков, Конаково, Бежецк, Рамешки, Удомлю, Кувшиново, Старицу, Весьегонск, Кашин, Белый, Жарковский, Зубцов, Дубну, Кесову Гору, Максатиху, Нелидово, Оленино, Сандово, Селижарово, Сонково, Торопец, Фирово и Кушалино.

При покупке билета кассиры помогут пассажиру подобрать подходящий автобус, расскажут, сколько осталось свободных мест, и объяснят, где совершить пересадку. После покупки билета место в автобусе будет забронировано за пассажиром.

«Благодаря новому сервису жители и гости Тверской области получили возможность строить удобные мультимодальные маршруты по принципу «поезд + автобус». Теперь билеты на обе части поездки можно купить в пригородных кассах на железнодорожном вокзале. Это позволяет заранее забронировать место в автобусе и не переживать о возможных очередях в кассах автовокзала», – рассказал генеральный директор АО «МТ ППК» Константин Воронцов.

Также сейчас прорабатывается вопрос открытия остановочного павильона для автобусов на привокзальной площади. Павильон поможет сократить время пересадки пассажиров между железнодорожным транспортом и автобусами в 3 раза – с 15 до 5 минут.



Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской ППК также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фото – в Instagram.