Более 55 тысяч поездок оплатили пассажиры МТППК на турникетах за полгода

Пассажиры экспрессов «Ласточка» на Ленинградском направлении совершили более 55 тысяч поездок за полгода, оплатив проезд банковской картой или смартфоном на турникетах. При этом популярность нового сервиса растёт – в сентябре пассажиры оплатили на турникетах более 17 тысяч поездок. Это в 4 раза больше апреля, когда такая возможность только появилась.

«Бесконтактная оплата проезда на турникетах позволяет пассажирам экспрессов «Ласточка» экономить время – больше не нужно стоять в очередях у касс и билетных автоматов. В сентябре мы также дополнительно выделили турникеты с возможностью оплаты специальными яркими стикерами – это поможет пассажирам издалека заметить нужный проход», – сообщил генеральный директор АО «МТ ППК» Константин Воронцов.

Напомним, что пассажиры экспрессов (7000-х поездов) Московско-Тверской ППК могут оплачивать проезд на турникетах благодаря технологии Fast Track. Для этого нужно приложить банковскую карту или устройство с бесконтактной оплатой к турникетам на станциях отправления и прибытия. Увидеть историю своих поездок и контролировать расходы можно в личном кабинете на сайте ft.mtppk.ru.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской ППК также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фото – в Instagram.