Более 27 тысяч пассажиров станции Решетниково перевезли «Ласточки» МТППК с начала года

Скоростные «Ласточки» МТППК становятся всё более востребованными у пассажиров станции Решетниково. С начала 2021 года экспрессами здесь воспользовались уже более 27 тысяч человек. Это в 3 раза больше, чем за аналогичный период годом ранее. Росту популярности экспрессов способствовало назначение остановок на ст. Решетниково 20-ти дополнительным «Ласточкам» в конце 2020 года.

«Мы постоянно отслеживаем востребованность наших поездов и реагируем, если это необходимо. Благодаря назначению остановок 20 дополнительным экспрессам ещё большее количество пассажиров в Решетниково получили возможность пользоваться быстрым и комфортным железнодорожным транспортом», – сообщил генеральный директор АО «МТ ППК» Константин Воронцов.

Напоминаем, что подобрать подходящий поезд и оформить на него билет можно в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», доступном для iOS и Android. Также здесь можно увидеть уведомления об изменениях в расписании, оставить жалобу или благодарность и найти ответы на частые вопросы.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской ППК также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фото – в Instagram.