Изменение расписания 12 февраля 2021

Движение в обоих направлениях на участке Москва – Тверь восстановлено (обновлено)

Днём 12 февраля затруднено движение пригородных поездов на участке Москва – Тверь в обоих направлениях. Причина – падение автомобиля с путепровода в районе платформы Фроловское. В результате ДТП пострадавших нет.

В ближайшее время на пл. Фроловское прибудут два автобуса, которые отвезут пассажиров поезда № 6607 Конаково – Москва на станцию Подсолнечная. Также компенсационные автобусы будут курсировать между станциями Клин и Подсолнечная с остановками на платформах Покровка и Фроловское. 

Помимо этого, на всём участке Москва – Тверь отменён дополнительный сбор за проезд в скоростных поездах «Ласточка». Пассажиры могут пересаживаться в эти поезда без ограничений.

Обновлено в 13:40: Движение в обоих направлениях на участке Москва – Тверь восстановлено. Тем не менее, поезда по-прежнему следуют со значительными задержками. Просим внимательно следить за объявлениями на станциях и в вагонах. Бесплатная пересадка на «Ласточки» отмена. Дополнительный сбор восстановлен. 


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской ППК также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фото – в Instagram.