Пассажирам пригородных поездов МТППК бесплатно раздают горячий чай

В течение недели, с 8 по 14 февраля, работники Московско-Тверской ППК будут бесплатно раздавать пассажирам горячий чай. Его можно получить с 7 до 10 утра в пригородной зоне Ленинградского вокзала, а также на станциях Химки, Сходня и Крюково (Зеленоград). Чай наливают в бумажные стаканчики с крышечкой, чтобы пассажирам было удобно брать напиток с собой. При желании чай могут налить в многоразовую кружку пассажира.

«Всю неделю в московском регионе будет довольно холодно, до -20 градусов. Чтобы пассажиры не мёрзли в ожидании своего поезда, мы решили устроить небольшую акцию – бесплатно раздавать горячий чай. Также просим всех теплее одеваться на этой неделе, и конечно, все вместе надеемся на отступление морозов», – рассказал генеральный директор АО «МТ ППК» Константин Воронцов.

Отметим, что все работники разливают чай в масках и перчатках, а перед началом акции получили отрицательные результаты анализов на коронавирусную инфекцию.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской ППК также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фото – в Instagram.